人生变幻莫测,在历程当中,我们每人均需作出种种选择。回望过去,我们都曾顺服神的带领,行在光明中;也曾随波逐流,忘却当初的坚持。

今天你会为你的人生做出什么样的选择呢?

为鼓励听众活出神所喜悦的爱神、爱人的人生,良友电台以“来立志做真门徒”,为2021年第一季主题。鼓励大家无论属灵境况如何,在一年的新开始,重新检视自己,认罪悔改,立志跟从主;学习以基督的心为心,广传福音,让更多灵魂得救。

一系列节目也配合主题,制作相关的环节或活动,透过祷告、查经、阅读属灵书籍等,帮助大家操练并立定心志,愿意用行动来回应,做主的真门徒。

来看看有什么重点节目推介吧!

  • 《这一刻,清心》
    神喜欢你来到祂面前,亲近祂、寻求祂。聆听《这一刻,清心》,主持与你一起,为自己的生命回转祷告,帮助你成为合神心意的人。
  • 《施恩座前》
    要紧抓着上帝的应许,便要常常祷告。《施恩座前》将启动“247守望祷告城墙”,每周七天,每天24小时,为期一年,轮流为自己、为传福音的对象、教会、家庭、世界守望祷告。细节稍后公布,请留意良友电台网站、良朋益友订阅号及节目公告。
  • 《圣言盛宴》
    神的话使灵苏醒,没有什么能比查考神的话更能让人认识神。不妨邀约尚未信主的朋友一同收听《圣言盛宴》的福音性查经系列,让神亲自向他说话,愿他在查经中遇见这位慈爱的全能神。
  • 《这个生命棒棒哒》
    《这个生命棒棒哒》的清谈环节“走过,路过,别错过”,会谈谈《我的邻居叫耶稣》一书。原来神与你近在咫尺,是那位“随时在你身边,愿意且能够向你伸出援手”的好邻居,盼望你欢喜立志,跟从主不后退。